旬の野菜や手打ちパスタ“ビゴリ”が味わえるイタリアンレストラン「La Coccinella(ラ・コッチネッラ)」
ホーム
MENU
本日のメニュー
税抜価格
※メニューは季節や仕入れ状況により異なる場合がございます。
田舎風お肉のパテ
¥600
自家製ピクルス
¥500
イタリア産チーズ盛り合わせとドライフルーツ
¥1,200
パルマ産生ハムとイチジク、リコッタチーズのサラダ
¥1,400
真蛸のカルパッチョ 春野菜のサラダ仕立て
¥1,300
静岡産アメーラトマトとブッラータチーズのカプレーゼ
¥1,300
天然真鯛のアクアパッツア
¥1,800
真鱈の白子と季節野菜のフリット
¥1,500
フィレンツェ風トリッパの煮込み
¥1,300
地はまぐりと春キャベツの白ワイン蒸し
¥1,300
丹波篠山産猪肩ロースのグリル
¥3,600
蝦夷鹿ランプ肉のタリアータ
¥2,300
山形・平牧金華豚のグリル 塩とレモンで
¥2,300
鳥取産大山鶏のグリル ポルチーニソースで
¥2,400
パスタ
イカ墨を練りこんだスパゲッティ フルーツトマトのケッカソースで
¥1,800
静岡産生桜海老とキャベツのペペロンチーノ カラスミがけ
¥1,800
☆自家製手打ちパスタビゴリ 玉ねぎとアンチョビのソース
とろとろに煮込んだ玉ネギとアンチョビ
¥1,600
黒毛和牛のラグーソース スパゲッティ
¥1,600
タラバガニと下仁田ネギのポモドーロスパゲッティ
¥1,800
北海道産生ウニのトマトクリームスパゲティ
¥2,800
リゾット
三種類のチーズの入ったリゾット
¥1,600
ドルチェ
濃厚なティラミス
¥600
ピエモンテ風パンナコッタ
¥600
本日のデザート
¥600
パーティーメニュー
税抜価格
飲み放題コース
前菜、パスタ、リゾット、
メイン料理
全8品・2時間飲み放題
旬の素材をふんだんに使い、
季節感を感じられる構成となっております。
☆飲み放題メニュー☆
生ビール、白ワイン、赤ワイン、
ハイボール、カクテル、
ソフトドリンク
¥5,400
クリスマスコース
前菜、温菜、パスタ、メイン、
ドルチェ、カフェの6品
12月23日・24日はクリスマスコースのみの営業となります。
17時~19時30分、20時~23時の
二部制になります。
電話予約のみ受け付けております。(ネット予約は受け付けできません)
¥6,500
La Coccinella
(ラ・コッチネッラ)
住所
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷
2-2-4青山アルコーブ
2F(
地図
)
TEL
03-6427-9532
営業時間
< 火~金 >
18:00~23:00
< 土日祝 >
17:00~23:00
定休日
月曜日
年末年始
休暇
12/31~1/4