フードメニュー MENU
本日のメニュー(税抜価格)
※メニューは季節や仕入れ状況により異なる場合がございます。
- 田舎風お肉のパテ
- ¥600
- 自家製ピクルス
- ¥500
- イタリア産チーズ盛り合わせとドライフルーツ
- ¥1,200
- パルマ産生ハムとメロンのグリーンサラダ
- ¥1,400
- 真蛸のカルパッチョ 春野菜のサラダ仕立て
- ¥1,300
- 静岡産アメーラトマトとブッラータチーズのカプレーゼ
- ¥1,300
- 天然真鯛のアクアパッツア
- ¥1,800
- 真鱈の白子と季節野菜のフリット
- ¥1,500
- フィレンツェ風トリッパの煮込み
- ¥1,300
- 地はまぐりと春キャベツの白ワイン蒸し
- ¥1,300
- 丹波篠山産猪肩ロースのグリル
- ¥3,600
- 蝦夷鹿ランプ肉のタリアータ
- ¥2,300
- 山形・平牧金華豚のグリル 塩とレモンで
- ¥2,300
- 鳥取産大山鶏のグリル ポルチーニソースで
- ¥2,400
パスタ
- イカ墨を練りこんだスパゲッティ フルーツトマトのケッカソースで
- ¥1,800
- 静岡産生桜海老とキャベツのペペロンチーノ カラスミがけ
- ¥1,800
- ☆自家製手打ちパスタビゴリ 玉ねぎとアンチョビのソース
とろとろに煮込んだ玉ネギとアンチョビ - ¥1,600
- 黒毛和牛のラグーソース スパゲッティ
- ¥1,600
- タラバガニと下仁田ネギのポモドーロスパゲッティ
- ¥1,800
- 北海道産生ウニのトマトクリームスパゲティ
- ¥2,800
リゾット
- 三種類のチーズの入ったリゾット
- ¥1,600
ドルチェ
- 濃厚なティラミス
- ¥600
- ピエモンテ風パンナコッタ
- ¥600
- 本日のデザート
- ¥600
パーティーメニュー(税抜価格)
- 飲み放題コース
前菜、パスタ、リゾット、メイン料理
全8品・2時間飲み放題
旬の素材をふんだんに使い、季節感を感じられる構成となっております。
☆飲み放題メニュー☆
生ビール、白ワイン、赤ワイン、ハイボール、カクテル、ソフトドリンク - ¥5,400
- クリスマスコース
前菜、温菜、パスタ、メイン、ドルチェ、カフェの6品
12月23日・24日はクリスマスコースのみの営業となります。
17時~19時30分、20時~23時の二部制になります。
電話予約のみ受け付けております。(ネット予約は受け付けできません) - ¥6,500